ESPAGUETTIS CON ALBÓNDIGAS DE
LA DAMA Y EL VAGABUNDO
Ingredientes para dos personas
- 200 gr de carne molida de res
- 200gr de spaghetti
- 200 ml de salsa de tomate
- 50 gr de pan duro
- 30 ml de leche
- 2 cda queso rallado
- 1 huevo
- Aceite extra virgen
- Ajo y cebolla
- Sal, pimienta
Preparación
1.Lavar los tomates. Practicarles dos cortes en forma de cruz en la base, escaldarlos 1 minuto y escurrirlos. Dejarlos templar, pelarlos y trocearlos.
2.Pelar y picar la cebolla y el ajo. Rehogar la primera 10 minutos en una sartén con tres cucharadas de aceite. Añadir el ajo y los tomates. Salpimentar, aromatizar con el perejil y sofreír 10 minutos más.Para las albóndigas:
3.Quitar la corteza del pan y desmenuzarlo. Mezclarlo con la carne, el huevo batido, el ajo pelado y picado, perejil, sal y pimienta. Remover hasta incorporarlos totalmente.
4.Coger porciones de la mezcla de carne y formar las albóndigas. Dorarlas en aceite bien caliente y escurrirlas. Agregarlas a la salsa y dejarla cocer 10 minutos más.
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