La receta fue publicada en The New York Times a través de una carta al editor firmada por Heather Henderson, vecina de la actriz.
Ingredientes para 8-12 brownies
- 60 g de cacao puro sin azúcar
- 113 g de mantequilla sin sal
- 2 huevos
- 175-200g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal
- 125 g de nueces o pacanas ligeramente troceadas.
Elaboración
Precalentar el horno a 165ºC y engrasar o cubrir con papel sulfurizado un molde cuadrado de unos 20 centímetros de lado.Derretir la mantequilla con el cacao en polvo, removiendo a fuego lento hasta conseguir una mezcla homogénea y suave. Retirar y dejar enfriar unos minutos. Echar en un recipiente mediano y añadir los huevos uno a uno, y la vainilla, batiendo con unas varillas.
En otro recipiente mezclar la harina con el azúcar, la sal y las nueces. Incorporar a la mezcla de cacao y remover bien pero con suavidad, hasta tener una masa homogénea, sin grumos secos. Llenar el molde y hornear durante unos 35-40 minutos. Esperar a que se enfríe antes de cortar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario