TRUFAS DE CHOCOLATE NEGRO
DE LA PELÍCULA Chocolat
INGREDIENTES
16 cucharadas de mantequilla sin sal, blanda
½ taza de azúcar superfina (azúcar glas)
½ cucharadita de sal
60 gramos de chocolate amargo, derretido
6 cucharadas de cacao natural en polvo sin azúcar
2 cucharadas de café espresso o café oscuro, a temperatura ambiente
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 y ½ tazas de copos de avena
1 taza de coco seco rallado
PREPARACIÓN
1.Combina la mantequilla, el azúcar y la sal en un tazón grande, y utilizando una batidora de mano a velocidad media, batir la mezcla hasta que se vuelva pálida y esponjosa.
2.Añade el chocolate, el cacao en polvo, el café y la vainilla, y sigue batiendo hasta que se mezclen.
3.Dejaremos reposar mínimo un par de horas en la nevera hasta que solidifique.
4. Formaremos las bolitas y las pasaremos por el topping.
5. Las volvemos a colocar un rato en la nevera .
No hay comentarios:
Publicar un comentario