miércoles, 28 de junio de 2017

Katharine Hepburn

 LOS BROWNIES  DE KATHARINE HEPBURN

La receta fue publicada en The New York Times a través de una carta al editor firmada por Heather Henderson, vecina de la actriz.
Resultado de imagen de katharine hepburn brownies











  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes para 8-12 brownies


  • 60 g de cacao puro sin azúcar
  •  113 g de mantequilla sin sal
  •  2 huevos 
  •  175-200g de azúcar
  •  30 g de harina de repostería
  •  1 cucharadita de esencia de vainilla
  •  1 pizca de sal
  •  125 g de nueces o pacanas ligeramente troceadas.

Elaboración

Precalentar el horno a 165ºC y engrasar o cubrir con papel sulfurizado un molde cuadrado de unos 20 centímetros de lado.
Derretir la mantequilla con el cacao en polvo, removiendo a fuego lento hasta conseguir una mezcla homogénea y suave. Retirar y dejar enfriar unos minutos. Echar en un recipiente mediano y añadir los huevos uno a uno, y la vainilla, batiendo con unas varillas.
En otro recipiente mezclar la harina con el azúcar, la sal y las nueces. Incorporar a la mezcla de cacao y remover bien pero con suavidad, hasta tener una masa homogénea, sin grumos secos. Llenar el molde y hornear durante unos 35-40 minutos. Esperar a que se enfríe antes de cortar.



 Resultado de imagen de katharine hepburn Cooking

No hay comentarios:

Publicar un comentario